- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger ensemble tous les ingrédients pour la marinade. Faire mariner à couvert les hauts de cuisses pendant au moins 1 heure au réfrigérateur.
Étape 2
Préchauffer le four à 375°F.
Étape 3
Faire saisir les hauts de cuisses dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1:30 minute de chaque côté.
Étape 4
Mettre les hauts de cuisses dans un plat de pyrex et les mettre au four de 25 à 30 minutes.
Étape 5
Mettre la marinade dans la poêle ayant servi à faire saisir les hauts de cuisses, à feu moyen-vif, et réduire de moitié (bien bouillir). Servir en sauce pour les hauts de cuisses.
Note(s) de l'auteur :
Tendre et délicieux.