• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Tournesol07

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Utiliser un pôelon électrique, (sinon une cocotte).

Étape 2

Frire des 2 côtés le poulet à plat avec assaisonnement. A 350F. Mettre de côté.

Étape 3

Frire les carottes, oignons, céleri, brocoli à 300F. 5 minutes.

Étape 4

Ajouter le poulet, le bokckoy, tomates en dés avec le jus. Ajouter 1 c. à s. de sucre. Sel, poivre.

Étape 5

Couvrir, mijoter à 200-250F. Vérifier si besoin de jus lég. ou liquide. Cuire jusqu'à tendreté.

Note(s) de l'auteur :

Accompagné de coucous fin ou de riz. Le pôlon électrique est grand et facilite la cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Hauts de cuisse de poulet et légumes

Se connecter

S'inscrire