- Préparation 5 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Tournesol07
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Utiliser un pôelon électrique, (sinon une cocotte).
Étape 2
Frire des 2 côtés le poulet à plat avec assaisonnement. A 350F. Mettre de côté.
Étape 3
Frire les carottes, oignons, céleri, brocoli à 300F. 5 minutes.
Étape 4
Ajouter le poulet, le bokckoy, tomates en dés avec le jus. Ajouter 1 c. à s. de sucre. Sel, poivre.
Étape 5
Couvrir, mijoter à 200-250F. Vérifier si besoin de jus lég. ou liquide. Cuire jusqu'à tendreté.
Note(s) de l'auteur :
Accompagné de coucous fin ou de riz. Le pôlon électrique est grand et facilite la cuisson.