- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Caseroline
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Couper les bouts des haricots. Mettre dans un grand bol.
Étape 3
Couper l'oignon en deux, puis en petites lanières. Ajouter dans le bol.
Étape 4
Couper le poivron rouge en deux, épépiner et couper en petites lanières. Ajouter dans le bol.
Étape 5
Ajouter sur les légumes le concentré de boeuf et l'huile. Bien mélanger. Poivrer.
Étape 6
Verser les légumes sur une plaque allant au four. Recouvrir de papier d'aluminium.
Étape 7
Cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu'à la tendreté désirée.
Étape 8
Servir. Ajouter un filet de sirop d'érable pour un goût exquis.