- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Yvan
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire à la vapeur les haricots verts afin qu'ils soient encore croustillants.
Étape 2
Chauffer l'huile d'arachide et y faire revenir la sauce aux haricots noirs 1 minute.
Étape 3
Ajouter les oignons et cuire 2 minutes.
Étape 4
Ajouter les haricots et les champignons, puis continuer la cuisson 5 minutes.
Étape 5
Ajouter le bouillon, moins 1/4 de tasse. Amener à ébullition.
Étape 6
Ajouter la fécule de maïs diluée dans le 1/4 de tasse de bouillon restant. Ajouter les noix.
Étape 7
Servir.
Note(s) de l'auteur :
Ne pas saler car la sauce aux haricots noirs est déjà très salée. Vous pouvez ajouter du piquant au besoin.