- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver et couper les extrémités des haricots.
Étape 2
Faire cuire les haricots verts et jaunes dans de l'eau bouillante 2-3 minutes.
Étape 3
Rincer à l'eau froide et égoutter.
Étape 4
Faire sauter les haricots dans un grand wok avec le beurre et l'huile de pépins de raisin, à feu mi-élevé.
Étape 5
Saler et poivrer. Ajouter l'ail à la mi-cuisson.
Étape 6
Rajouter l'estragon vers la fin de la cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Servir en accompagnement avec un plat principal. Très bon avec le saumon ou la truite saumonée. J'ai essayé de mettre des quantités, mais j'y vais plus à l'oeil quand je fais la recette, donc allez-y au goût.