- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Sissi-8
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper tous les légumes en petits cubes.
Étape 2
Râper le fromage. Mélanger avec les légumes dans un petit bol.
Étape 3
Façonner le boeuf haché en petites boulettes minces et aplaties. Déposer un peu de mélange légumes-fromage sur la moitié des boulettes. Recouvrir d'une autre boulette pour en former une plus grande. Bien fermer pour que le mélange ne coule pas.
Étape 4
Cuire sur le BBQ ou sur une plaque de cuisson jusqu'à la cuisson désirée. Badigeonner de sauce, sel, poivre et épices à steak au goût.
Note(s) de l'auteur :
L'été, nous mangeons beaucoup de repas au barbecue. Cette recette est formidable et nutritive! Pour varier, vous pouvez changer les légumes et le type de fromage utilisés. On peut utiliser du boeuf haché ou du veau haché. On peut remplacer le petit oignon par quelques gousses d'ail.