- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Terminator
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Placer les galettes sur une plaque de cuisson allant au four. Poivrer au goût. Badigeonner les 2 côtés des galettes de sauce BBQ. Faire cuire au centre du four pour 20 à 30 minutes.
Étape 2
Sur la cuisinière, à feu moyen, dans une poêle antiadhésive, cuire les galettes 2 par 2 en les tournant fréquemment et en les badigeonnant de sauce BBQ à la mi-cuisson. Retirer après 10 minutes. Faire réchauffer les pains au four pendant quelques minutes si désiré.
Étape 3
Ouvrir les pains et étendre la salade de chou sur chaque demi-pain. Déposer les galettes de boeuf et y ajouter la relish et la tranche de tomate. Servir avec des croustilles ou des frites, au goût.
Note(s) de l'auteur :
Rien n'est meilleur que la perfection!