- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle. Ajouter les tranches de viande à fondue. S'assurer de bien griller (mais pas trop) les deux côtés des tranches.
Étape 2
Pendant la cuisson de la viande, couper en dés l'oignon et les poivrons. Retirer la viande de la poêle.
Étape 3
Ajouter l'oignon et les poivrons. Faire cuire à feu doux-moyen pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Étape 4
Beurrer légèrement la surface externe des pains à hamburger. Ajouter la salsa et les épices Club House au mélange de légumes. Laisser mijoter à feux doux pendant 8 minutes.
Étape 5
Retirer le mélange de légumes et salsa de la poêle. Mettre la base des pains à hamburger dans la poêle. Ajouter dessus trois ou quatre tranches de viande à fondue. Garnir généreusement la moitié des hamburger de fromage râpé, puis du mélange de poivrons.
Étape 6
Aplatir le tout avec une spatule. Laisser cuire 5 minutes le hamburger, sans le pain du dessus, pour bien laisser fondre le fromage.
Étape 7
Ajouter le pain du dessus sur le hamburger. Tourner et laisser griller l'autre pain. Bien écraser le hamburger à l'aide de la spatule.
Note(s) de l'auteur :
Simple, rapide et efficace. Cela fait changement des hamburgers habituels! On peut aussi faire ces hamburgers avec de la viande à fondue au poulet. Faible en gras si on remplace le beurre par de l'huile en aérosol et si on n'est pas trop généreux avec le fromage!