• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle. Ajouter les tranches de viande à fondue. S'assurer de bien griller (mais pas trop) les deux côtés des tranches.

Étape 2

Pendant la cuisson de la viande, couper en dés l'oignon et les poivrons. Retirer la viande de la poêle.

Étape 3

Ajouter l'oignon et les poivrons. Faire cuire à feu doux-moyen pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.

Étape 4

Beurrer légèrement la surface externe des pains à hamburger. Ajouter la salsa et les épices Club House au mélange de légumes. Laisser mijoter à feux doux pendant 8 minutes.

Étape 5

Retirer le mélange de légumes et salsa de la poêle. Mettre la base des pains à hamburger dans la poêle. Ajouter dessus trois ou quatre tranches de viande à fondue. Garnir généreusement la moitié des hamburger de fromage râpé, puis du mélange de poivrons.

Étape 6

Aplatir le tout avec une spatule. Laisser cuire 5 minutes le hamburger, sans le pain du dessus, pour bien laisser fondre le fromage.

Étape 7

Ajouter le pain du dessus sur le hamburger. Tourner et laisser griller l'autre pain. Bien écraser le hamburger à l'aide de la spatule.

Note(s) de l'auteur :

Simple, rapide et efficace. Cela fait changement des hamburgers habituels! On peut aussi faire ces hamburgers avec de la viande à fondue au poulet. Faible en gras si on remplace le beurre par de l'huile en aérosol et si on n'est pas trop généreux avec le fromage!

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Hamburger mexicain

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