- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 375F et huilez légèrement un moule à tarte de 25 cm - 10 po de diamètre,
Étape 2
Mettez les viandes dans un bol. incorporez-y les herbes, l'oeuf, la mie de pain, le sel, et la sauce Worceshire. Malaxez.
Étape 3
Mettez le mélange dans le moulle et couvrez-en le fond d'une couche régulière. Faites cuire au four 15 à 20 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Épluchez et hachez l'oignon et l'ail et faites-les fondre dans l'huile 5 minutes. Ajoutez le piment en poudre, s'il y a lieu, pui retirez du feu.
Étape 5
Lavez le poivron et les tomates et nettoyez les champignons. Débarrassez le poivron de ses graines et coupez-le en dés; coupez les tomates en tranches.Taillez les champignons en lamelles. Coupez la mozzarella en tranches minces et râpez le cheddar jaune.
Étape 6
Sortez la viande du four et éliminez le jus qu'elle a pu rendre.Réglez le four à 425F.
Étape 7
Étalez le mélane d'origan et d'ail sur la viande, ajoutez le poivron, les tomates et les lamelles de champignons. Recouvrez ebsuite la tout de fromage. Remettez au four 5 minutes pour faire fondre les fromages.
Étape 8
Découpez en quartiers et servez avec de la salade et, éventuellement, du ketchup.