- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : l'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle contenant un filet d'huile d'olive, faire sauter les champignons blancs et les oignons verts. Déglacer avec le vin blanc. Une fois le vin évaporé, retirer les légumes du feu et laisser refroidir. Saler au goût.
Étape 2
Dans un bol, bien mélanger le boeuf haché, les champignons, les oignons verts, la Mozzarellissima et un filet d'huile d'olive. Ajouter sel et poivre.
Étape 3
Façonner des boules pour ensuite les aplatir en formant des galettes.
Étape 4
Couper le radicchio en deux et le badigeonner d'huile d'olive. Saler et poivrer au goût.
Étape 5
Sur le barbecue, cuire le radicchio 2-3 minutes de chaque côté, et les galettes de 5 à 6 minutes de chaque côté ou selon la préférence de cuisson.
Étape 6
Émincer finement le radicchio sur les galettes cuites et garnir le hambourgeois au goût.