- Préparation 25 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Minours
Ingrédients
Garniture pour hamburgers :
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf la sauce barbecue ou sauce chili.
Étape 2
Avec les mains mouillées, façonner la préparation en pâtés d'environ 3/4 de pouce (2 cm) d'épaisseur. Mettre les pâtés sur une assiette, couvrir d'une pellicule de plastique et réfrigérer pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient plus fermes.
Étape 3
Badigeonner les pâtés d'une mince couche de sauce barbecue ou sauce chili avant la cuisson.
Étape 4
Régler le barbecue au gaz à puissance moyenne-élevée. Mettre les pâtés sur la grille huilée du barbecue et cuire de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils aient perdu leur teinte rosée à l'intérieur et qu'un thermomètre à viande inséré au centre des pâtés indique 165 °F (74 °C). Retourner les pâtés à la mi-cuisson.
Étape 5
Entre-temps, faire griller les pains à hamburger de 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étape 6
Mettre les pâtés dans les pains. Garnir le tout de mayonnaise, laitue, tomates et tranches de fromage si désiré. Servir aussitôt.