- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Smarties
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Placer les poitrines de poulet dans un plat peu profond.
Étape 2
Dans un bol, mélanger ensemble l'huile, le xérès ou jus de citron, les épices et la sauce Worcestershire. Verser sur le poulet, couvrir et laisser mariner au moins 3 heures.
Étape 3
Griller les poitrines de poulet pendant 4 minutes de chaque côté sur le barbecue en badigeonnant souvent de marinade.
Étape 4
Faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Absorber l'excès de gras.
Étape 5
Couper les pains en deux et les griller légèrement. Placer une tranche de tomate et une feuille de laitue.
Étape 6
Sur l'autre moitié, étendre la vinaigrette ou mayonnaise. Placer une poitrine de poulet et 3 tranches de bacon. Fermer le pain.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le xérès par du jus de citron. Vous pouvez mettre de la vinaigrette campagnarde ou de la mayonnaise.