Hamburger au boeuf style américain (mijoteuse)

Auteur : Nadine

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 250 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Nadine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre le rôti dans la mijoteuse. Combiner le mélange à soupe, l'eau, la sauce chili et la cassonade et verser sur la viande.

Étape 2

Cuire à basse température de 8 à 10 heures ou à haute température de 4 à 6 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et s'effiloche facilement.

Étape 3

Retirer le rôti et réserver le liquide. À l'aide d'une fourchette, effilocher le rôti et le mélanger au liquide réservé. Faire réchauffer au besoin. Disposer la viande dans des pains à hamburger grillés et garnir des condiments, légumes et sauces préférés.

Catégories
Partage X
Recettes

Hamburger au boeuf style américain (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire