Gruau aux pommes et sirop d'érable

Auteur : kathy_135

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une petite poêle, faire fondre le beurre, ajouter les pommes et faire cuire 5 minutes.

Étape 2

Ajouter le sirop d'érable et la cannelle, baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement pendant 7 à 8 minutes. Mettre de côté.

Étape 3

Dans une petite casserole, faire chauffer le lait et le sel. Lorsque le lait commence à frémir (ne pas laisser bouillir), ajouter le grau et baisser le feu à moyen-doux. Cuire en mélangeant constamment jusqu'à l'obtention d'un gruau crémeux.

Étape 4

Retirer du feu et mettre dans 2 bols. Verser les pommes sur le gruau et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Gruau aux pommes et sirop d'érable

Se connecter

S'inscrire