- Préparation 1 minute
- Cuisson 1 minute
- Total 2 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : Lubi
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Étaler un peu de mayonnaise sur les 2 tranches de pain, en couches très fines.
Étape 2
Sur une des tranches, y ajouter de la Dijon au goût et sur l'autre, une bonne couche de pesto frais.
Étape 3
Couper quelques tranches de Brie (environ 0. 4cm) avec la croûte sur le sens de la longueur, afin de pouvoir couvrir une tranche de pain avec le fromage. Refermer le sandwich.
Étape 4
Étendre UN PEU de beurre, juste ce qu'il faut pour aider à griller. Faire cuire dans une poêle à feu médium-doux pour permettre au fromage de fondre et à la croûte d'être bien dorée.
Note(s) de l'auteur :
Loin d'être faible en gras de toutes sortes.