- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Fruits :
Pain :
farce :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Diviser le beurre de façon égale entre les tranches de pain. Retourner les tranches de pain et arroser chaque tranche de 1 c. à thé de sirop d'érable.
Étape 2
Diviser la moitié du fromage entre deux tranches de pain, puis garnir de 3 tranches de bacon, de 2 morceaux de datte, de tranches de pomme et du fromage qui reste.
Étape 3
Recouvrir des tranches de pain restantes, le côté tartiné de beurre vers l'extérieur, pour former les sandwichs.
Étape 4
Faire chauffer une grande poêle à feu vif. Ajouter les sandwichs dans la poêle et faire cuire pendant 2 minutes.
Étape 5
Retourner les sandwichs et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le pain soit bien doré.
Étape 6
Retirer de la poêle et déposer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie. Faire cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde, soit environ 10 minutes.
Étape 7
Couper en deux et servir.