Grillades mixtes marinées

Auteur : Saq_client

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : SAQ.com

Ingrédients

Brochettes :
Marinade :

Préparation

Étape 1

Dans un plat, mélanger les ingrédients de la marinade.

Étape 2

Confectionner 2 brochettes de chaque viande et de calmar en y intercalant des cubes d'oignon.

Étape 3

Déposer les brochettes dans le plat de marinade, les en enrober et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.

Étape 4

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Étape 5

Déposer les brochettes sur la grille bien chaude du barbecue. Réduire la chaleur à intensité moyenne. Pour les brochettes de viande, cuire environ de 6 à 8 minutes et pour les calmars, de 2 à 3 minutes, en les retournant quelques fois durant la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

En accompagnement, vous pouvez servir une crème sûre aux herbes et à la lime ou une sauce tzatziki.

Catégories
Partage X
Recettes

Grillades mixtes marinées

Se connecter

S'inscrire