Un plat complet pour les gros appétits ou pour le plaisir de partager plusieurs plats au brunch.
- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
1. Laver et couper les pommes de terre grelot en quartiers. Faire revenir dans le gras de canard à feu moyen.
2. Pendant que les pommes de terre cuisent, émincer l'oignon puis l'ajouter aux pommes de terre.
3. Couper le caisson de la saucisse et ajouter la chair en petites boulettes aux pommes de terre.
4. Couper le poivron et le zucchini en petits dés et ajouter à la préparation.
5- Assaisonner puis ajouter le cumin et le poivre de cayenne. Poursuivre la cuisson pendant environ cinq minutes puis fermer le feu.
6. Préchauffer le four à 425°F.
7. Séparer la préparation de pommes de terre dans deux cassolettes, casser un oeuf sur chaque cassolette et garnir du fromage râpé. Cuire au centre du four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré et les oeufs soient cuits.
8. Servir chaud.
Note(s) de l'auteur :
Le gras de canard n'est pas essentiel à cette recette, mais il y ajoute un petit je ne sais quoi qui vaut vraiment la peine.