- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Préparer la sauce béchamel tel qu'indiqué sur l'emballage.
Étape 3
Cuire le filet de saumon dans une poêle avec la moitié du beurre, jusqu'à la cuisson complète. Réserver dans un plat allant au four.
Étape 4
Dans la même poêle, faire fondre le reste du beurre et ajouter l'ail. Laisser chauffer environ 30 secondes.
Étape 5
Cuire les pétoncles et les crevettes ensemble jusqu'à la cuisson complète. Verser dans le plat allant au four avec le saumon.
Étape 6
Verser la totalité de la sauce béchamel dans le plat. Ajouter le parmesan et la mozzarella. Bien brasser.
Étape 7
Couvrir et mettre au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise la béchamel de marque Knorr.