- Préparation 45 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir les saucisses 15 minutes, ensuite les faire dorer a la poêle dans un peu d'huile d'olive. Lorsque tiedes, coupez-les en tranches.
Étape 2
Dans un chaudron, faire dorer l'oignon et les champignons dans l'huile d'olive.
Étape 3
Ajoutez le bouillon, le jus de citron et l'ail. Reduire de moitié.
Étape 4
Ajoutez les saucisses, la creme, le lait, les olives, l'Harissa.
Étape 5
Salez, poivrez et ajouter l'origan au gout.
Étape 6
Laissez mijoter lentement et ajustant les epices.
Étape 7
Lorsque les pennines sont pretes, ajoutez les avec les epinards et parmesan a la sauce et melangez. Ajoutez de la creme au besoin.
Étape 8
Verser le tout dans un plat a lasagne, ajoutez le mozzarella et gratiner au four.