- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Ketsia
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
Étape 2
Cuire les pommes de terre et les carottes dans l'eau bouillante jusqu'à tendreté. Réserver.
Étape 3
Chauffer l'huile dans un poêlon et y faire revenir les échalotes pendant 1 minute.
Étape 4
Ajouter les champignons et les choux de Bruxelles et les faire sauter jusqu'a tendreté.
Étape 5
Egoutter le saumon et l'ajouter dans le poêlon avec les légumes. Faire sauter pendant 2 minutes.
Étape 6
Dans un plat allant au four, étaler la moitié des pommes de terre et carottes bouillies.
Étape 7
Mettre les légumes et le saumon sautés sur l'étage de légumes bouillis.
Étape 8
Etaler le reste des pommes de terre et carottes bouillies sur le dessus.
Étape 9
Recouvrir de fromage râpé.
Étape 10
Cuire au four pendant 15 minutes à 300 °F (150 °C) puis faire gratiner en mettant le four à gril (broil).
Note(s) de l'auteur :
Les légumes peuvent être changés selon le goût et selon ce qu'il y a dans le frigo.
On peut également remplacer le saumon par la quantité équivalente de thon.