- Préparation 25 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le bouillon de poulet, fécule de maïs et la sauce Knorr pour éviter les grumaux, réserver.
Étape 2
Rapé asser de fromage pour recouvrir le tout et réserver.
Étape 3
Dans une grande poêlonne, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter le curcuma à l'huile chaude pour le faire fumé. Mettre le jambon et l'ail et faire rotir un peu.
Étape 4
Une fois le jambon roti à votre goût, mettre les noix et bien mélanger pour les faire chauffer une peu (attention, les noix brûlent très vite)
Étape 5
Ajouter ensuite les légumes cuits, brasser pour bien réchauffer les légumes. Mettre ensuite le mélange de bouillon de poulet et brasser jusqu'à ce que le tout épaississe un peu
Étape 6
Quand le tout commence à épaissir, verser le tout dans un bol allant au four, soupoudrer de fromage rapé et faire gratiner au four à Broil