- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Daria!
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Trancher les légumes en rondelles d'environ 1/2 centimètre d'épaisseur et les couper en 2 (tomates, poivrons et aubergine, pas les zucchinis puisqu'ils sont déjà petits).
Étape 2
Dans un grand plat pyrex, placer les légumes debout et non couchés, de façon à créer une suite (ex : tranche d'aubergine, tranche de tomate, 2 rondelles de zucchini, un morceau de poivron, une tranche d'aubergine, une tranche de tomate, 2 rondelles de zucchini, etc. ). Placer les légumes bien serrés.
Étape 3
Saupoudrer de sel, de poivre et d'ail émincé, et mettre environ 2 cuillerées à soupe de persil et 1 cuillerée à soupe de coriandre coupée finement.
Étape 4
Mettre au four pendant environ 40 minutes à 375 °F (surveiller), ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Étape 5
Mettre le fromage râpé par-dessus pour qu'il y en ait partout et remettre au four jusqu'à ce qu'il soit bien fondu et légèrement grillé.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez réduire les portions pour en faire un plat d'accompagnement. C'est délicieux!