- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Béchamel santé :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Béchamel santé : mélanger le lait et la farine froids avec un fouet. Mettre dans une casserole et à feu doux, porter à ébullition en brassant constamment. Ajouter le sel et le poivre. Réserver.
Étape 3
Dans une poêle antiadhésive, cuire les crevettes avec l'ail jusqu'à ce qu'elles soient rosées, puis placer dans un plat à gratin.
Étape 4
Cuire les pétoncles 1 minute de chaque côté dans la poêle, dans l'huile d'olive, puis placer dans le plat à gratin avec les crevettes.
Étape 5
Cuire les cubes de saumon dans la poêle 2 minutes de chaque côté, puis placer dans le plat à gratin avec les crevettes et les pétoncles.
Étape 6
Verser la béchamel sur les fruits de mer. Ajouter le fromage mozzarella écrémé et le fromage parmesan.
Étape 7
Mettre au four environ 15 minutes. Terminer sous le gril pour faire dorer le fromage. Servir avec une salade verte.