- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Ecaillez,videz,lavez les daurades;séchez-les.
Étape 2
Faites chauffer le four(température assez élevée:220°).
Étape 3
Epluchez les échalotes;coupez-les finement.
Étape 4
Coupez le pied sableux des champignons;lavez-les rapidement;égouttez-les bien;émincez-les(coupez-les en lamelles fines).
Étape 5
Pelez et épépinez les tomates;coupez-les en morceaux.
Étape 6
Posez les daurades dans un plat au four et pouvant être présenté sur la table;arrosez-les d'huile(ou de beurre:en ce cas,répartissez de petits morceaux de beurre sur les daurades);salez;poivrez.
Étape 7
Ajoutez dans le plat les échalotes coupées finement,les champignons émincés,les tomates concassées.
Étape 8
Arrosez avec le vin blanc.
Étape 9
Saupoudrez d'une poignée de chapelure.
Étape 10
Enfournez le plat et laissez cuire pendant 35 à 40 minutes.
Servez dans le plat de cuisson.