- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Lavez et coupez les champignons en deux puis lavez et coupez les brocolis en petit bouquet.
Étape 2
Faire blanchir les brocolis ou les faire cuire à la vapeur quelque minutes (dans une marguerite, c'est merveilleux).
Étape 3
Faire revenir les champignons dans une poêle, juste pour les réchauffer quelque peu, question qu'ils ne soient pas crus.
Étape 4
Préchauffez le four à 350°F.
Étape 5
Mélangez les légumes ensemble puis ajoutez la crème de champignons. (NE PAS METTRE DE LAIT !).
Étape 6
Brassez le tout puis versez dans un bol allant au four.
Étape 7
Saupoudrez le fromage râpé sur votre mélange pour ne voir que du fromage, vous verrez s'il vous en manque.
Étape 8
Mettre au four 10min. Puis montez le four à "broil" pour quelques instants, votre fromage deviendra tout doré.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est une variante du gratin de brocoli et choufleur mais est terriblement délicieuse!