- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser le fond d’une plaque à cuisson d’un papier parchemin.
Étape 2
Dans une casserole, mettre les dattes, l’eau, le sucre d’érable et le sirop d’érable. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Étape 3
Réduire en purée à l’aide d’un robot culinaire.
Étape 4
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter la préparation de dattes et bien mélanger pour enrober tous les ingrédients.
Étape 5
Déposer sur la plaque et égaliser à l’aide d’une spatule. Cuire environ 10 minutes, jusqu’à ce que la préparation soit dorée.
Étape 6
Congeler 30 minutes pour figer le mélange. Briser en morceaux.