- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 300 °F.
Étape 2
Dans une casserole, amener à ébullition le jus et réduire un peu. Incorporer le sirop d'érable.
Étape 3
Mélanger dans un grand bol tous les ingrédients secs sauf les raisins et fruits secs.
Étape 4
Verser ce liquide sur les ingrédients secs. Les ingrédients doivent être bien mélangés.
Étape 5
Étendre le tout sur une plaque à biscuits graissée de Pam et cuire au four 20 à 30 minutes. De temps à autre, remuer un peu le granola. Cuire jusqu'à ce que le granola soit doré.
Étape 6
Laisser refroidir et incorporer les raisins secs et les fruits secs.
Note(s) de l'auteur :
Conserver dans des sacs de plastique ou contenants hermétiques. Idéal avec du yogourt nature, des fruits frais ou séchés.