- Préparation 5 minutes
- Cuisson 12 minutes
- Total 17 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 400 °F.
Étape 2
Mélangez tous les ingrédients à la main dans un grand bol. Versez le mélange dans une lèche-frite recouverte de papier parchemin.
Étape 3
Étendez le mélange également puis faites cuire au centre du four de 12 à 15 minutes, où jusqu’à ce que la préparation commence à dorer. Retirez du four et transférez dans un bol pour faire refroidir.
Étape 4
Servez au déjeuner avec du yogourt et des fruits frais ou ajoutez à un bol de céréales. Ou bien encore, au dessert pour accompagner de la crème glacée, une mousse, un pouding, etc.
Note(s) de l'auteur :
Une recette rapide à réaliser pour donner un peu de croquant à vos desserts et déjeuners.
Vous pouvez changer les épices et les noix selon vos préférences ou pour en varier le goût.