Granola à l'érable

Auteur : Stéphane Lécuyer

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 6 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Stéphane Lecuyer

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Hachez grossièrement toutes vos noix pour obtenir des morceaux d'environ 1 cm.

Étape 2

Chauffez l'huile et le beurre à feu moyen, ajoutez ensuite toutes les noix et remuez constamment.

Étape 3

Lorsque la couleur change ou après 5 à 6 minutes, déglacez avec le sirop d'érable.

Étape 4

Ajoutez les canneberges pour les enrober de sirop et retirez-les du feu.

Étape 5

Laissez refroidir le granola bien aéré sur une plaque pour qu'il devienne croquant.

Partage X
Recettes

Granola à l'érable

Se connecter

S'inscrire