- Préparation 20 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 200 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver et couper les tomates et les poivrons en petits dés. Ciseler l'échalote et l'ail, puis couper finement les herbes.
Étape 2
Mettre les tomates, le poivron, l'échalote et l'ail ciselés dans un bol à mélanger. Ajouter le tabasco, le sel, le poivre, l'huile d'olive et les herbes hachées.
Étape 3
Mélanger soigneusement tous les ingrédients.
Étape 4
Réserver 1/3 de cette préparation, ce sera la salsa épicée.
Étape 5
Placer le reste de la préparation dans un mixeur et ajouter le V8. Mixer et placer le plat au congélateur. Laisser prendre le granité pendant environ 3 heures en ayant soin de le remuer aux 30 minutes avec une fourchette.
Étape 6
Au service, prélever une cuillère ou deux de granité, ajouter la vodka, poser une cuillère de salsa sur le dessus et décorer d'une herbe au choix.