- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Garniture :
Pâte :
Préparation
Étape 1
Mélanger les ingrédients de la garniture. Faire chauffer à feu moyen le temps que les fruits fondent et ramollissent et que la cassonade soit dissoute. Si désiré, faire bouillir 3-4 minutes de plus pour épaissir.
Étape 2
Mélanger les ingrédients de la pâte, sans ordre précis. Déposer à la cuillère sur la garniture. C'est normal qu'il y ait plus de garniture que de pâte et qu'il manque de pâte pour tout couvrir.
Étape 3
Cuire au four à 350 °F pendant 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Délicieux aussi bien chaud que froid! Au sortir du four, avec un peu de crème glacée (vanille, fraises, etc.) ou avec de la crème 15 % ou 35 %... miam!