- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Avec un malaxeur, mélanger ensemble le fromage à la crème et les jalapenos préalablement coupés en rondelles jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux de jalapenos.
Étape 2
Faire cuire le poulet dans une casserole, puis rajouter au mélange. Mélanger jusqu'à ce que le poulet soit en miettes dans le mélange.
Étape 3
Faire cuire ensemble le piment vert, les champignons et le céleri au goût.
Étape 4
Prendre les grandes tortillas et les tartiner avec la préparation de fromage à la crème. Ajouter de la salsa et des légumes au goût. Mettre une petite quantité de fromage tex-mex.
Étape 5
Fermer les fajitas en ramenant les deux côtés des tortillas au milieu et piquer à l'aide d'un cure-dent. Mettre du fromage sur le dessus.
Étape 6
Mettre au four à gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu.