- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Naomi Veillette
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Vider la citrouille afin de récupérer les graines (environ deux tasses).
ÉTAPE 2
Séparer les graines de la chair et déposez dans un bol. Dérouler 2 à 3 feuilles d’essuie-tout, vider les graines au centre. Former une petite poche et frotter légèrement afin d’enlever un peu de résidus de citrouille. (Ne pas passer les graines sous l’eau)
ÉTAPE 3
Remettre les graines dans le bol. Ajouter les ingrédients et bien mélanger.
ÉTAPE 4
Étendre les graines sur une plaque huilée ou recouverte d’un papier parchemin. Cuire au four environ 20 minutes à 350° F en les retournant à mi-cuisson. Prendre soins de les séparer les une des autres afin qu’elles se touchent le moins possible. Le temps de cuisson peut varier d’un four à l’autre. Les graines sont prêtes lorsqu’elles sont dorées. Laisser refroidir et déguster!