Recette de graines de citrouille érable à la Nao

 

  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Naomi Veillette

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Vider la citrouille afin de récupérer les graines (environ deux tasses).

ÉTAPE 2

Séparer les graines de la chair et déposez dans un bol. Dérouler 2 à 3 feuilles d’essuie-tout, vider les graines au centre. Former une petite poche et frotter légèrement afin d’enlever un peu de résidus de citrouille. (Ne pas passer les graines sous l’eau)

ÉTAPE 3

Remettre les graines dans le bol. Ajouter les ingrédients et bien mélanger.

ÉTAPE 4

Étendre les graines sur une plaque huilée ou recouverte d’un papier parchemin. Cuire au four environ 20 minutes à 350° F en les retournant à mi-cuisson. Prendre soins de les séparer les une des autres afin qu’elles se touchent le moins possible. Le temps de cuisson peut varier d’un four à l’autre. Les graines sont prêtes lorsqu’elles sont dorées. Laisser refroidir et déguster!

Partage X
Recettes

Graines de citrouille érable à la Nao

Se connecter

S'inscrire