- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Sur un grand morceau de papier cellophane, déposer 6 tranches de saumon fumé en les chevauchant de manière à former un grand rectangle. Déposer les fines tranches d'avocats sur le saumon. Y ajouter une mince tranche de brie d'ici.
Étape 2
Garnir de 1 ou 2 bâtonnets de mangues, de ciboulette et de coriandre, puis rouler à l'aide du papier cellophane pour obtenir un rouleau d'environ 30 cm (12 po) de longueur. Procéder de la même manière pour les 6 autres tranches de saumon afin de former un deuxième rouleau. Réserver au réfrigérateur.
Étape 3
Au moment de servir, répartir les graines de sésame noires sur toute la surface des rouleaux de saumon.
Étape 4
Trancher les rouleaux de saumon en morceaux de 2,5 cm (1 po) environ. Maintenir les bouchées avec un cure-dent ou un bâtonnet décoratif.