• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Sur un grand morceau de papier cellophane, déposer 6 tranches de saumon fumé en les chevauchant de manière à former un grand rectangle.

Étape 2

Déposer les tranches fines d'avocats sur le saumon.

Étape 3

Y ajouter une tranche mince de Brie d'ici.

Étape 4

Garnir de 1 ou 2 bâtonnets de mangues, quelques brins de ciboulette et coriandre fraîche et rouler à l'aide du papier cellophane, pour obtenir un rouleau d'environ 30 cm (12 po) de longueur. Procéder de la même manière pour les 6 autres tranches de saumon afin de former un deuxième rouleau. Réserver au réfrigérateur.

Étape 5

Au moment de servir, répartir les graines de sésames noires sur toute la surface des rouleaux de saumon.

Étape 6

Trancher les rouleaux de saumon en morceaux de 2,5 cm (1 po) environ.

Étape 7

Maintenir les bouchées avec un cure-dent ou un bâtonnet décoratif.

Partage X
Recettes

Gourmandises de saumon fumé au Brie d'ici et à la mangue

Se connecter

S'inscrire