- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Sur un grand morceau de papier cellophane, déposer 6 tranches de saumon fumé en les chevauchant de manière à former un grand rectangle.
Étape 2
Déposer les tranches fines d'avocats sur le saumon.
Étape 3
Y ajouter une tranche mince de Brie d'ici.
Étape 4
Garnir de 1 ou 2 bâtonnets de mangues, quelques brins de ciboulette et coriandre fraîche et rouler à l'aide du papier cellophane, pour obtenir un rouleau d'environ 30 cm (12 po) de longueur. Procéder de la même manière pour les 6 autres tranches de saumon afin de former un deuxième rouleau. Réserver au réfrigérateur.
Étape 5
Au moment de servir, répartir les graines de sésames noires sur toute la surface des rouleaux de saumon.
Étape 6
Trancher les rouleaux de saumon en morceaux de 2,5 cm (1 po) environ.
Étape 7
Maintenir les bouchées avec un cure-dent ou un bâtonnet décoratif.