• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Création originale de Serge G. Dubé

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Assaisonner la viande en sel, poivre, farine et paprika, puis mettre de côté.

Étape 2

Dans un grand chaudron (de préférence une cocotte en fonte de style Le Creuset), chauffer l'huile et y faire revenir les oignons et l'ail sur feu modéré.

Étape 3

Ajouter les cubes de filet de porc et continuer à faire rissoler en mélangeant le tout pendant une à deux minutes.

Étape 4

Ajouter le reste des légumes avec le cumin moulu, le jus de citron et la pâte de tomates.

Étape 5

Bien mélanger le tout et couvrir la préparation d'eau.

Étape 6

Rectifier l'assaisonnement si désiré, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 60 à 90 minutes.

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Goulache de filet de porc

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