- Préparation 30 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 120 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Création originale de Serge G. Dubé
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Assaisonner la viande en sel, poivre, farine et paprika, puis mettre de côté.
Étape 2
Dans un grand chaudron (de préférence une cocotte en fonte de style Le Creuset), chauffer l'huile et y faire revenir les oignons et l'ail sur feu modéré.
Étape 3
Ajouter les cubes de filet de porc et continuer à faire rissoler en mélangeant le tout pendant une à deux minutes.
Étape 4
Ajouter le reste des légumes avec le cumin moulu, le jus de citron et la pâte de tomates.
Étape 5
Bien mélanger le tout et couvrir la préparation d'eau.
Étape 6
Rectifier l'assaisonnement si désiré, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 60 à 90 minutes.