• Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les gnocchis selon les conseils de préparation du fabricant.

Étape 2

Dans une noix de beurre additionné d'un filet d'huile d'olive faire revenir les lardons environ 3 minutes à feu vif, puis réservez dans un récipient creux.

Étape 3

Déglacer avec les 30 cl de crème liquide.

Étape 4

Ajouter le cognac l'ail en poudre le poivre puis laisser épaissir à feu doux plus ou moins 5 mn puis réserver dans le même récipient que les lardons.

Étape 5

Ajouter un filet d'huile d'olive et poêler les gnocchis 1 minutes.

Étape 6

Verser la crème et les lardons dans la poêle, mélangez le tout puis verser le basilic ciselé en pluie. Servir aussitôt accompagné de gruyère râpé selon goûts.

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Recettes

Gnocchi de blé poêlés à la crème et lardons fumés

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