- Préparation 1 minute
- Cuisson 10 minutes
- Total 11 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les gnocchis selon les conseils de préparation du fabricant.
Étape 2
Dans une noix de beurre additionné d'un filet d'huile d'olive faire revenir les lardons environ 3 minutes à feu vif, puis réservez dans un récipient creux.
Étape 3
Déglacer avec les 30 cl de crème liquide.
Étape 4
Ajouter le cognac l'ail en poudre le poivre puis laisser épaissir à feu doux plus ou moins 5 mn puis réserver dans le même récipient que les lardons.
Étape 5
Ajouter un filet d'huile d'olive et poêler les gnocchis 1 minutes.
Étape 6
Verser la crème et les lardons dans la poêle, mélangez le tout puis verser le basilic ciselé en pluie. Servir aussitôt accompagné de gruyère râpé selon goûts.