Gnocchi à l'italienne

Auteur : Renea

  • Préparation 99 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 124 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : RBP et MGP

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Ecraser les patates bouillies avec un presse-purée. Les laisser refroidir un peu.

Étape 2

Travailler tous les ingrédients ensemble.

Étape 3

Laisser reposer pendant quelques minutes.

Étape 4

Sortir des ‘serpents' de pâte et les couper (comme fait Andrea dans la photo).

Étape 5

Travailler les petits morceaux (environ 1 cm³) avec la fourchette.

Étape 6

On peut assaisonner les gnocchis avec du pesto ou bien de la sauce tomate ou bolognaise et du fromage Parmesan (Parmigiano Reggiano).

Catégories
Partage X
Recettes

Gnocchi à l'italienne

Se connecter

S'inscrire