- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un petit bol, mélanger les graines de fenouil, de coriandre et de carvi. Réserver
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger les poivrons, les tomates, le fromage et les fines herbes. Saler et poivrer.
Étape 3
Trancher le gigot d'agneau en portefeuille afin de pouvoir le farcir. Garnir avec le mélange de poivrons et tomates. Ficeler.
Étape 4
Avec la pointe d'un long couteau, faire quelques incisions dans l'agneau. Y insérer les tranches d'ail dans les fentes.
Étape 5
Frotter l'agneau avec le mélange d'épices.
Étape 6
Préchauffer la grille du barbecue.
Étape 7
Faire cuire sur le barbecue à chaleur indirecte de 45 à 50 minutes pour une cuisson saignante. La température de la viande devrait atteindre 63°C (145°F) pour une cuisson saignante. 70°C (160°F) pour une cuisson à point.
Étape 8
Laisser reposer, découper et servir accompagné d'asperges grillées.