- Préparation 10 minutes
- Cuisson 270 minutes
- Total 280 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélangez les petits fruits, le sucre granulé, le tapioca et le zeste de citron dans la mijoteuse.
Étape 2
Combinez la farine, la cassonade, la levure chimique et la muscade dans un bol moyen. Ajoutez le lait et le beurre ; brassez jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Laissez tomber des cuillerées de pâte sur le mélange de petits fruits.
Étape 3
Couvrez et cuisez 4 heures à faible intensité. Retirez le couvercle de la mijoteuse et laissez reposer environ 30 minutes. Servez avec de la crème glacée, si désiré.
Note(s) de l'auteur :
Tiré de Le Grand livre de la mijoteuse, Copyright © 2008. Extrait avec la permission de Broquet. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.