- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir un chaudron d'eau chaude pour faire un bain marie. Et arrêté de chauffer car ce ne doit pas être trop chaud...
Étape 2
Mélanger ensemble les oeufs la vanille et le sucre dans le bain marie et battre pendant environ 8 minutes. Jusqu'à ce que le mélange soit très épais. Mettre de côté.
Étape 3
Tamiser le sel et la farine ensemble.
Étape 4
Incorporer au mélange 2 le mélange de la farine avec une spatule seulement.
Étape 5
Ajouter le beurre mou.
Étape 6
Mettre dans deux moules ronds beurrés et enfariné.
Étape 7
Cuire au four à 350 °F pendant environ 20 minutes selon la grosseur des moules.
Note(s) de l'auteur :
Ce gâteau est délicieux pour faire du shortcake aux fraises.