- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Marita
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver les ingrédients.
Étape 2
Peler le concombre.
Étape 3
Couper en petits morceaux.
Étape 4
Prendre un peu des légumes à la fois et les battre à la machine à vitesse maximale avec un peu d'eau en filet.
Étape 5
Une fois bien battu, ajouter le reste d'eau et le vinaigre.
Étape 6
Ajouter peu à peu l'huile. Bien mélanger. L'aspect final doit ressembler à une crème.
Note(s) de l'auteur :
Le rendement de cette recette est d'environ 2 litres. Je vous envoie cette recette très espagnole de l'autre côté de l'Atlantique, de Madrid en Espagne. Le gaspacho peut être mangé à n'importe quelle heure du jour, bien froid. J'espère que vous essayerez de le faire.