- Préparation 10 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 11 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : sof222
Ingrédients
Préparation
À lire : Les meilleurs gaufriers pour des déjeuners parfaits!
Étape 1
Mélanger ensemble la farine, le sel et la poudre a pâte.
Étape 2
Dans un bol, battre les jaunes d'oeufs.
Étape 3
Ajouter au jaunes d'oeufs battus le lait et l'huile et mélanger aux ingrédients secs.
Étape 4
Brasser jusqu'a ce que la pâte devienne homogène.
Étape 5
Monter les blancs d'oeufs en neige ferme mais non sèche.
Étape 6
Incorporer à la pâte en brassant.
Étape 7
Huiler les plaques du gaufrier et y verser 1/2 tasses de pâte à chaque cuisson.
Note(s) de l'auteur :
1/2 tasse de pate = 2 gaufres. Pour cette recette il est important de posséder un gaufrier.