- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
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Étape 1
Séparer les jaunes d'oeufs et réserver les blancs d'oeufs au réfrigérateur.
Étape 2
Battre le sucre, les jaunes d'oeufs et le beurre ramolli, puis ajouter la vanille.
Étape 3
Ajouter la farine et le lait en alternant dans le mélange des jaunes d'oeufs. Terminer avec la farine pour une meilleure texture.
Étape 4
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et ajouter au mélange un peu à la fois en soulevant la pâte.
Étape 5
Cuire immédiatement dans le gaufrier selon le goût.
Note(s) de l'auteur :
Le résultat est meilleur avec un gaufrier belge. Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat mi-amer ou de la cannelle, c'est délicieux! Conservez les gaufres dans un contenant hermétique et si vous les aimez croustillantes, vous pouvez les mettre au grille-pain.