- Préparation 1 minute
- Cuisson 5 minutes
- Total 6 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre le gingembre frais râpé et le beurre dans une tasse et faire fondre 30-45 secondes au micro-ondes. Mélanger à la fourchette pour bien parfumer le beurre.
Étape 2
Mettre la poudre d'amande dans un bol, ajouter la préparation de beurre parfumé au gingembre et mélanger le tout au fouet.
Étape 3
Ajouter les oeufs au mélange et battre au fouet une minute.
Étape 4
Ajouter le lait et brasser au fouet.
Étape 5
Ajouter la farine et la poudre à pâte. Mélanger au fouet. Laisser reposer 5 minutes pendant que le moule se réchauffe.
Étape 6
Préchauffer le moule à gaufres à intensité assez élevée. Une fois la température atteinte, étendre généreusement le mélange et cuire environ 3 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du sirop d'érable du Québec.