Gaufre éponge

Auteur : Frederic Levesque

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 3 minutes
  • Total 18 minutes
  • Portion(s) 25 portions
  • Crédits : Myriam Giroux

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, chauffer le lait, le beurre et le sucre sur feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Laisser tiédir.

Étape 2

Ajouter les oeufs. Bien battre.

Étape 3

Ajouter la farine, la poudre à pâte, le sel et la vanille.

Étape 4

Huiler légèrement et chauffer le gaufrier belge.

Étape 5

Ajouter la pâte par grosses cuillerées et cuire environ 3 minutes.

Note(s) de l'auteur :

La recette doit idéalement être faite avec un gaufrier belge. Servir avec du sirop d'érable. Elles se dégustent chaudes ou froides.

Catégories
Partage X
Recettes

Gaufre éponge

Se connecter

S'inscrire