• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 7 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.

Étape 2

Mélanger le lait et la vanille. Réserver.

Étape 3

Battre les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement. Ajouter l'huile et bien incorporer.

Étape 4

Ajouter la farine et le lait en alternant au mélange de jaunes d'oeufs.

Étape 5

Monter les blancs d'oeufs en neige et les ajouter très délicatement au mélange à l'aide d'une spatule.

Étape 6

Cuire au gaufrier.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise du lait d'amande, maison ou du commerce. Fonctionne très bien avec du lait végétal ou de vache.

Catégories
Partage X
Recettes

Gaufre belge

Se connecter

S'inscrire