- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : sof222
Ingrédients
- 1 1/4 tasse de farine tout usage- 2 c.a thé de poudre a pate
- 1/2 c.a thé de sel
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 1/2 tasse de lait
- 4 c.a table d'huile vegetal
- 2 blancs d'oeufs
Préparation
1. Mélanger ensemble la farine,le sel et la poudre a pate.
2. Dans un bol,battre les jaunes d'oeufs.
3. Ajouter au jaunes d'oeufs battus le lait et l'huile et melanger au ingrédients secs.
4. Brasser jusqu'a ce que la pate devienne homogene.
5. Monter les blancs d'oeufs en neige ferme mais non seche.
6. Incorporer a la pate en brassant.
7. Huiler les plaques du gauffrier et y verser 1/2 tasses de pate a chaque cuisson.
>> Magasinez un nouveau gauffrier sur Amazon
Note(s) de l'auteur :
1/2 tasses de pate = 2 gauffres. Pour cette recette il est important de posséder un gauffrier.