• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : sof222

Ingrédients

- 1 1/4 tasse de farine tout usage
- 2 c.a thé de poudre a pate
- 1/2 c.a thé de sel
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 1/2 tasse de lait
- 4 c.a table d'huile vegetal
- 2 blancs d'oeufs

Préparation

1. Mélanger ensemble la farine,le sel et la poudre a pate.
2. Dans un bol,battre les jaunes d'oeufs.
3. Ajouter au jaunes d'oeufs battus le lait et l'huile et melanger au ingrédients secs.
4. Brasser jusqu'a ce que la pate devienne homogene.
5. Monter les blancs d'oeufs en neige ferme mais non seche.
6. Incorporer a la pate en brassant.
7. Huiler les plaques du gauffrier et y verser 1/2 tasses de pate a chaque cuisson.
>> Magasinez un nouveau gauffrier sur Amazon

Note(s) de l'auteur :

1/2 tasses de pate = 2 gauffres. Pour cette recette il est important de posséder un gauffrier.

Catégories
Partage X
Recettes

Gauffres maison

Se connecter

S'inscrire