- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Laurie
Ingrédients
Croûte :
Garniture :
Préparation
Étape 1
Base : mélanger la chapelure et la cassonade. Ajouter le beurre fondu, puis bien mélanger.
Étape 2
Presser environ 1 c. à table (15 g) du mélange dans chacun des 24 moules à muffins légèrement graissés ou doublés de papier.
Étape 3
Garniture : battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Étape 4
Incorporer graduellement dans le lait concentré sucré en battant, jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
Étape 5
Ajouter les oeufs et la vanille. Bien mélanger.
Étape 6
Dissoudre les granules de café dans l'eau chaude; incorporer dans le mélange au fromage.
Étape 7
Déposer 3 c. à table (45 g) environ du mélange dans chacun des moules préparés.
Étape 8
Cuire à 300 °F pendant 15 minutes.
Étape 9
Refroidir jusqu'au moment de servir. Garnir à volonté.